Adicionar um local/zona a partir da caixa de informação do veículo

Updated

Este artigo descreve a acção de adicionar um lugar ou zona através da caixa de informação de um veículo.

Se desejar saber mais sobre a caixa de informação do veículo, clique aqui.

Vamos agora supor que um de seus veículos está estacionado no local correspondente de um dos seus clientes e que deseja aproveitar a localização geográfica do veículo para registar o local de cliente lá.

Para tal, clique no ícone do veículo e na caixa de informação que aparecerá clique no Botão hambúrguer:

A seguir seleccione Adicionar local aqui. O painel Administração > Áreas > Novo Local ser-lhe-á apresentado:

Este é o mesmo painel que usa quando deseja criar um novo local, mas passa pelo painel da Administração.

O procedimento para preencher os campos disponíveis é o mesmo descrito no artigo que mostra como criar um novo local. Mas agora, existem algumas boas notícias: se seleccionar a aba Mapa, na parte direita do écran:

O local já foi criado no mapa. Por padrão, irá considerar uma geometria circular com o centro no ponto geográfico onde estiver o veículo.

Assim, este recurso facilitará a sua vida uma vez que o Frotcom já desenha o local no mapa, basta preencher as informações na sub-secção Geral.

Apesar de este artigo apenas descrever a opção de criar um local através da caixa de informações do veículo, o processo para criar uma zona é semelhante. Para isso, em vez de Adicionar local aqui escolha Adicionar zona aqui:

Será redireccionado para o painel Criar uma nova zona em Admnistração > Áreas > Nova zona. Os restantes passos são similares.

Se necessitar de mais ajuda, entre em contacto com o Parceiro certificado da Frotcom . Você pode encontrar os contactos dos Parceiros Certificados da Frotcom <ahref="http://www.frotcom.com/contacts" target="_blank"> aqui .