Administração > Filtros > Como apagar filtros de veículos?

Updated

Para excluir um filtro de veículo já criado, vá para o painel Administração & gt; Filters e o seguinte quadro ser-lhe á apresentado:

Para editar um filtro, basta clicar no link azul da linha desejada, por baixo da coluna do Nome do filtro. O seguinte painel será exibido:

clique no botão Apagar localizado na parte superior direita do painel

e a seguinte janela de confirmação ser-lhe-á apresentada:

Se desejar confirmar a sua ação, clique no botão Sim. Caso contrário, escolha Fechar e será redirecionado para o quadro anterior.

Se confirmar a sua acção, a seguinte nota de confirmação aparecerá:

Se desejar saber como criar um filtro, clique aqui.

Se desejar saber como editar um filtro, clique aqui.

Se desejar saber como aplicar os filtros criados, clique aqui.

No caso de necessitar de esclarecimentos, por favor contacte o seu Parceiro Certificado do Frotcom. Poderá encontrar os contactos dos Parceiros Certificados pelo Frotcom aqui.