Experiência de utilizador- Acções com o rato

Para proporcionar uma melhor experiência ao utilizador, em todas as opções do menu com lista suspensa, e opções de selecção, a acção mouse-over vai produzir a mesma saída que o clique do rato. Isto é, para ver o sub-menu de um botão de menu basta mover o ponteiro do mouse sobre o mesmo.b

Além disso, se passar simplesmente o ponteiro do rato sobre a opção de menu, o menu suspenso será mostrado enquanto o ponteiro do rato estiver na área de opção. Por outro lado, com um clique no menu suspenso estará disponível até outra opção surgir.

A seguinte imagem ilustra a situação em que o utilizador clica em mais opções (localizado na parte superior esquerda do ecrã) e move o ponteiro do rato sobre o botão de utilizador (localizado na parte superior direita do ecrã). Este exemplo pretende demonstrar a funcionalidade das acções com o rato.

Além disso,este recurso funciona também com as infoboxes veículos' e lugares'.

A seguinte imagem demonstra a situação onde o utilizador clica com o botão direito num lugar (identificado pelo ícone da casa) e move o ponteiro do rato sobre o ícone de um veiculo no mapa,o que faz com que a infobox do veiculo apareça.