Adicione um local/zona a partir de um endereço da caixa de informação

Updated

Este artigo descreve a acção de adicionar um local ou zona através da caixa de informações de um endereço, ou seja, a caixa de informações que se obtém ao clicar num local livre no mapa.

Suponha que procurou um endereço no Frotcom e depois clicou no ícone da pequena casa que mostra sua localização no mapa.

Se este local estiver no recinto de um dos seus clientes e pretende tirar partido desta localização geográfica e utilizá-la para criar um local, clique na opção Acções :

A seguir seleccione a opção Adicione um local aqui. A Administração > Áreas > Painel do novo Local ser-lhe-á apresentado:

Este é o mesmo painel que usa quando deseja criar novos locais mas passa pelo painel da Administração.

O procedimento para preencher os campos disponíveis é muito idêntico ao artigo que mostra como criar um novo local. Mas agora, existem boas notícias: se seleccionar a aba do Mapa , na parte direita do ecran

o local já foi criado no mapa. Por padrão, considerará uma geometria circular com centro no ponto geográfico correspondente à localização inicial.

Este recurso facilitará a sua vida uma vez que o Frotcom já desenha o local no mapa, apenas necessita de preencher a informação na sub-secção Geral .

Mesmo que este artigo apenas descreva a opção de criar um local através da caixa de entrada de endereços, o processo para criar uma zona é semelhante. Para isso, em vez da opção Adicionar local aqui escolha Adicionar zona aqui:

Será redirecionado para o painel criar uma nova zona em Admistração & gt; Áreas & gt; Nova zona. Em seguida, os passos restantes são semelhantes aos que já foram apresentados para a criação de uma nova opção de local.

Se necessitar de mais ajuda, entre em contacto com o Parceiro certificado da Frotcom. Você pode encontrar os contactos dos Parceiros Certificados da Frotcom aqui .