Seguir

Administração > Utilizadores - Como apagar um utilizador?

Updated

Para apagar um utilizador, vá ao painel Administração > Utilizadores:

Em seguida, clique no nome do usuário que deseja excluir, na coluna Nome de utilizador. Depois disso, o seguinte painel será mostrado:

Clique no botão de Apagar no canto superior direito

e confirme a sua acção ao clicar no botão Sim:

 

Se desejar criar um utilizador, clique aqui.

Se desejar editar um utilizador, clique aqui.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

Powered by Zendesk