Administração > Organização - Como atribuir entidades organizacionais a condutores?

Updated

Poderá atribuir ambos os tipos de organização (Departamentos e Segmentos) a condutores ao editar os Condutores criados em Administração> Condutores> Profissional.

Se o condutor ainda não tiver sido atribuído a nenhuma entidade da organização, irá visualizar o próximo painel:

Para atribuir o condutor a uma entidade, basta escolher o departamento e o segmento desejados na lista:

Seleção de departamento Seleção de segmento

Observe que, antes desta atribuição, o(s) departamento(s) e/ou segmentos devem ser criados.

Se desejar saber mais sobre a criação/remoção/edição de departamentos, clique aqui.

Se desejar saber mais sobre a criação/remoção/edição de segmentos, clique aqui.

Se desejar saber mais sobre a atribuição de entidades da organização a veículos, clique aqui.

Se desejar saber mais sobre a atribuição de entidades da organização a viagens, clique aqui.

Se desejar saber mais sobre a atribuição de entidades da organização a locais, clique aqui.