Administração > Condutores > Terminal móvel

A secção do Terminal móvel contém o seguinte painel:

Inclui as seguintes informações sobre o terminal móvel associado ao módulo do Workforce Management:

Campo Descrição
Nome de utilizador Nome de utilizador do condutor no terminal móvel do Workforce Management
Palavra-passe Palavra-passe do condutor no terminal móvel do Workforce Management

No caso de necessitar de esclarecimentos, por favor contacte o seu Parceiro Certificado do Frotcom. Poderá encontrar os contactos dos Parceiros Certificados pelo Frotcom aqui.