Administração > Organização - Como atribuir entidades organizacionais a locais?

Poderá atribuir ambos os tipos de organização (Departamentos e Segmentos) a Locais ao editar os Locais criados na parte das Áreas do menu do Administrador . Para mais informações, clique aqui.

Se desejar saber mais sobre a criação/remoção/edição de departamentos, clique aqui.

Se desejar saber mais sobre a criação/remoção/edição de segmentos, clique aqui.

Se desejar saber mais sobre a atribuição de entidades da organização a veículos, clique aqui.

Se desejar saber mais sobre a atribuição de entidades da organização a viagens, clique aqui.

Se desejar saber mais sobre a atribuição de entidades da organização a condutores, clique aqui.