Administração > Organização - Como atribuir entidades organizacionais a veículos?

Updated

Para atribuir entidades organizacionais (departamentos e/ou segmentos) a veículos, abra os detalhes do veículo e olhe para o painel da Organização. Se o veículo ainda não está associado a a nenhuma entidade organizacional, irá visualizar o seguinte painel:

Ao clicar nos menus do campo Departamento e Segmento, poderá atribuir as entidades organizacionais desejadas a um determinado veículo.

Observe que, antes desta atribuição, o(s) departamento(s) e/ou segmentos devem ser criados.

Se desejar saber mais sobre a criação/remoção/edição de departamentos, clique aqui.

Se desejar saber mais sobre a criação/remoção/edição de segmentos, clique aqui.

Se desejar saber mais sobre a atribuição de entidades da organização a viagens, clique aqui.

Se desejar saber mais sobre a atribuição de entidades da organização a locais, clique aqui.

Se desejar saber mais sobre a atribuição de entidades da organização a condutores, clique aqui.