Administração > Conta > Perfil

Para inserir a informação da sua empresa, vá a Administração> Conta. De seguida seleccione a linha do Perfil à esquerda.

Poderá inserir a seguinte informação:

• Nome da empresa
    Digite o nome da sua empresa

• Local na rede
    Insira o URL do site da sua empresa

• Logótipo da empresa
    Carregue o logótipo da sua empresa. Ele será utilizado na imagem inicial que é exibida após a entrada.

• Industria
    Escolha da lista de industrias qual caracteriza melhor a actividade da sua empresa.

• Declaração
    Assinale esta caixa se autorizar a Frotcom International e o Parceiro Certificado da Frotcom a incluir o logótipo da sua empresa, o nome completo da empresa, a indústria e o local na rede Internet na lista de referência de clientes apresentada em www.frotcom.com e em quaisquer outros materiais de marketing.