Administração > Conta > Regras de automação

Neste painel pode especificar se e como o Frotcom pode associar automaticamente viagens aos níveis de organização definidos (por exemplo, Departamentos):

Configurações Descrição
Use associações automáticas para as viagens Escolha Sim se deseja que o Frotcom associe automaticamente viagens a organizações. Escolha Não caso contrário.
Use a mesma selecção No caso de escolher Sim em cima, agora indique como é que o Frotcom deverá fazer esta associação.
Se a regra acima não puder ser aplicada (...) Escolha Não se não quiser uma cópia de segurança do plano de associação, ou escolha Sim e em seguida, indique a instância da organização (por exemplo, o departamento) que deve ser usada como cópia de segurança.

Em outras palavras, apenas uma regra de associação pode ser escolhida. Se as condições para essa regra não se aplicarem, então será possível seleccionar o departamento padrão. Se nenhum departamento padrão for escolhido, a viagem será deixada com um campo vazio.

As mesmas opções estão disponíveis para o segundo nível de organização (segmento).