Administração > Conta > CANBus

Este painel contém algumas configurações relativas aos dados lidos dos veículos através do protocolo CANBus.

As definições são as seguintes:

Configurações Descrição
Custo médio de combustível por litro Este é o custo do litro de combustível, que será usado nos relatórios de CANBus.
Considerar N/D (Não Disponível) Se quiser que o Frotcom classifique o estado de trabalho dos condutores como Descanso em vez de N/D, para períodos de ignição DESLIGADA, é necessário marcar essa opção. Isto irá influenciar não apenas o gráfico do tacógrafo mas também o relatório de "CANBus - Estado de trabalho do condutor".