Administração > Conta > Período de trabalho

Updated

No painel Período de trabalho encontrará as definições relativas às horas normais de trabalho dos veículos da sua empresa.

É possível ter diferentes Períodos de trabalho para diferentes veículos, gerando resultados diferentes no Relatório de utilização do veículo . Esta individualização não é obrigatória, é claro. Se todos os seus veículos compartilham um período de trabalho comum, então só precisa de especificar o período de trabalho geral para sua empresa, nas configurações acima. Todos os veículos compartilharão esse período de trabalho.

Também é possível especificar para o Alarme de Inatividade, se o sistema deve, ou não, considerar somente o período de trabalho. Por exemplo, pode definir um alarme para uma inatividade de um veículo à mais de 6 horas, apenas quando dentro do período de trabalho desse veículo.

Para cada dia da semana, especifique a hora inicial e final para o período de trabalho. Use o botão Limpar para remover o período inserido no dia correspondente; Use o botão Igual ao anterior para copiar o período do dia anterior.