Seguir

Administração > Áreas - Apagar um Local ou Zona

Updated

Se quiser remover um Local ou Zona do Frotcom, edite-o e em seguida clique no botão Apagar no canto superior direito.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

Powered by Zendesk