Administração > Alarmes - Definições de alarmes - Destinos

Updated

Para cada alarme, poderá definir uma lista de destinos para onde as notificações serão enviadas.

Se não especificar nenhum destino, o alarme ainda será disparado e será exibido na janela do Frotcom (internet ou telemóvel), mas a notificação correspondente não será enviada por SMS, e-mail ou outro canal.

Se o veículo que dispara o alarme estiver equipado com um terminal Frotcom ou buzina, também pode enviar uma notificação para esse terminal ou buzina:

• Não enviar alarme
    O alarme não foi enviado para o veículo

• Enviar alarme para o terminal de força de trabalho
    Uma notificação é enviada para o terminal Android usado pelo condutor. A notificação inclui uma mensagem que pode definir, quando o alarme foi disparado e algumas informações adicionais:

• Enviar alarme para o navegador
    Uma notificação é enviada (como mensagem) para o navegador Garmin usado pelo condutor. A notificação inclui uma mensagem que pode definir, quando o alarme foi disparado e algumas informações adicionais.

• Som do besouro
    Se, em vez de qualquer um dos terminais acima, o veículo tiver um besouro conectado ao rastreador GPS da Frotcom, poderá definir um tipo de som a ser produzido por esse besouro quando a notificação do alarme for enviada: