Administração > Alarmes

Pode definir quais os alarmes a configurar, bem como as suas configurações.

Certifique-se de que utiliza as definições correctas ou contacte o seu Parceiro Certificado da Frotcom em caso de dúvida.

Para administrar a sua Conta, primeiro escolha o ícone de utilizador no canto superior esquerdo:

Aseguir, clique na opção Administração.

Verá o menu Administração. A partir desse menu, seleccione a opção Alarmes.

Uma lista com os Alarmes actualmente configurados mostrará:

No lado esquerdo, verá a lista de alarmes actualmente criados na sua conta. Para cada conjunto de alarmes, pode ver o tipo de alarme, o nome do alarme (o nome que lhe deu) e as restrições aplicadas na configuração deste alarme.

No lado direito, verá os parâmetros principais relativos ao alarme seleccionado.

Para adicionar um novo alarme, clique no botão Adicionar novo no canto superior direito.

Para editar um alarme existente, clique na linha correspondente, clique no ícone de menu de três pontos e escolha Editar:

Se tem uma grande lista de alarmes, pode usar o mecanismo de pesquisa no canto superior esquerdo para procurar esses alarmes, por tipo de alarme ou nome de alarme.

Para cada alarme, se tem uma grande lista de veículos, também poderá procurar esses veículos utilizando o botão de pesquisa no painel direito. Poderá procurar pela matricula ou pelo nome do condutor.