Administração > Veículos > Extras

As secções Extras contêm as seguintes subseções de configurações.

A primeira secção é Capacidade:

Use esta configuração para descrever o veículo em termos da sua capacidade e características para transportar carga.

A segunda secção é Campos livres:

Esses campos são usados pela Frotcom na filtragem de veículos. Isso permite que o administrador do sistema da sua empresa crie utilizadores que só possam ver alguns dos veículos e também permitir que qualquer utilizador normal da Frotcom selecione apenas uma parte dos veículos.

Por exemplo, pode usar os filtros do veículo para ver apenas os veículos que estão a transportar peças automáticas, ou apenas os veículos que estão a importar / exportar.

Pode usar esses campos livres para associar qualquer informação ou característica que gostaria de ter nos veículos e depois filtrar os veículos de acordo com essas características.

a última secção é Equipmento:

Use esta seção para inserir informações sobre o equipamento adicional que o seu camião ou atrelado pode ter para transportar carga.