Administração > Contas > Opções de cálculo

Use este painel para indicar como o Frotcom deverá fazer alguns cálculos na sua conta.

Configurações Descrição
A usar o calculo de custos de viagem

Escolha custo por quilometragem ou custo por hora.

Por predefinição, é utilizado o Custo por quilometragem.

Nota: Qualquer alteração feita neste parâmetro só influenciará o cálculo de custos para novas viagens. O custo das viagens anteriores será mantido.

Velocidade máxima ao estimar os tempos de viagem

Esta secção contém uma tabela de classes de veículos e as suas velocidades máximas permitidas. Para usar este recurso, cada veículo deve ter a classe de veículo correta atribuída, nos seus detalhes.

Por padrão, a lista de velocidade máxima ficará vazia. Com o limite de velocidade máximo vazio, o algoritmo de ajuste de velocidade não será executado e o comportamento não mudará: o Frotcom apresentará a rota do mapa utilizando a velocidade máxima usual do provedor de mapas (a de carros / veículos ligeiros).

Portanto, certifique-se de preencher as velocidades máximas para as classes de veículos que compõem a sua frota.

Classe de veículos de predefinição.

Esta classe de veículo padrão é usada quando um veículo não tem nenhuma classe atribuída ou quando o Frotcom é solicitado para calcular as direcções sem uma classe de veículo associada.