Administração > Conta > Período permitido de condução

Updated

No painel Permissão de tempos de condução encontrará as definições relativas às horas durante as quais permite que os condutores utilizem os veículos da empresa. Este período pode exceder as horas de trabalho da empresa.

É possível ter diferentes Períodos de condução permitidos para veículos diferentes, gerando resultados diferentes na Utilização fora do período permitido do alarme. Esta individualização não é obrigatória, é claro. Se todos os seus veículos compartilham um período de condução permitido comum, então só precisará de especificar o período de condução geral permitido para a sua empresa, nas configurações acima. Todos os veículos, em seguida, compartilharam esse período de condução permitido.

É possível automatizar a imobilização de veículos equipados com um imobilizador, utilizando os períodos de condução permitidos. Pode pedir ao Frotcom que active e desactive automaticamente o imobilizador de um ou vários veículos com base nos períodos de condução permitidos pelos veículos. Quando ativado, o processo de automação desativará o imobilizador no início do período de condução permitido e irá ativá-lo novamente no final do período.

Para cada dia da semana, especifique a hora inicial e final para o período de condução permitido. Use o botão Limpar para remover o período inserido no dia correspondente; Use o botão Igual ao anterior para copiar o período do dia anterior.

Utilize o botão Copiar do período de trabalho para copiar os períodos de trabalho diários para os períodos de condução permitidos.