Administração > Conta

As preferências no painel administrativo da conta serão aplicadas para todos os utilizadores do Frotcom na sua empresa.

Certifique-se de que utiliza as definições correctas ou contacte o seu Parceiro Certificado da Frotcom em caso de dúvida.

Para administrar a sua Conta, primeiro escolha o ícone de utilizador no canto superior esquerdo:

Aseguir, clique na opção Administração.

Irá visualizar o menu da Administração. A partir desse menu, seleccione a opção da Conta.

O painel da administração da Conta irá abrir:

Dentro de cada guia, encontrará várias configurações que podem ser alteradas. Tenha em consideração que todas as alterações feitas na administração da conta afectarão todos os utilizadores da conta, e não apenas o administrador.

Em caso de dúvida, por favor contacte o seu Parceiro Certificado da Frotcom antes de mudar estas definições.

Clique na secção na qual deseja saber mais.

Secção Descrição
Geral Definições gerais sobre a sua conta
Período de trabalho Definições relativas ao período global de trabalho dos veículos e condutores da sua frota
Período de condução permitido Definições relativas ao período total de condução permitido para os veículos e condutores da sua frota
Condições de condução Definições sobre as restrições dos tempos de condução permitidas por legislação ou políticas da empresa
CANBus Configurações relacionadas com os veículos dos quais o Frotcom extrai dados do CANBus
Ligações úteis Definições relacionadas à lista de ligações úteis que permitem exibir no canto superior esuqerda da interface
Regras de automação Definições relativas a alguns processos automáticos no Frotcom
Opções de cálculo Definições relativas à forma como o Frotcom calcula alguns indicadores
Região Configurações relacionadas com o seu país e opções preferidas