Actividade de hoje

Esta opção dá-lhe uma ideia geral sobre o que aconteceu hoje com a sua frota, das 00:00 horas até agora. A ideia é que seja capaz de obter um cenário claro do que está a acontecer, sem ter que ir para os mapas.

Poderá visualizar o motorista e o co-motorista (se existir um) para cada veículo, a quilometragem total diária por veículo, o horário em que cada veículo começou a viagem, quantas viagens cada veículo já executou, quantos quilómetros percorreram, o momento em que a última viagem do veículo terminou e a quilometragem da última viagem. Também poderá ver os tempos de condução de cada motorista.

A tabela da Actividade de hoje pode ser ser encontrada no menu, abaixo do Sumário.

Esta tabela apresenta-lhe um sumário com a última actividade da sua frota:

Ao clicar no botão de seta localizado na parte superior direita do painel , também poderá ter acesso às seguintes informações adicionais: