Para efectuar Login, basta ir a www.frotcom.com e clicar no botão "Login", na parte superior direita da página.

Após estes passos, a nova página será apresentada, podendo assim inserir as suas credenciais:

Poderá seleccionar a caixa Keep me signed in se pretende que o Frotcom preencha automaticamente a sua palavra passe cada vez que insere o seu utilizador.

Caso insira um utilizador ou palavra passe errada, será mostrada uma mensagem de erro. Certifique-se que utilizou correctamente letras maiúsculas e minúsculas ao inserir a password.

Se mesmo assim não consegue entrar, por favor, contacte o seu Frotcom Certified Partner. Poderá encontrar os contactos dos Frotcom Certified Partners aquí.

Tenha em conta que, no lado direito da caixa de login, existem alguns anúncios que o permitirão estar a par das mais recentes funcionalidades que foram implementadas.